Entrevista: Gisele Coutinho, barista da Pura Caffeina

Já estamos na última entrevista da Série Baristas. Esperamos que você tenha gostado das entrevistas, como nós aqui da Flavors também. E para finalizar, hoje quem conta pra gente um pouco de sua trajetória profissional, é uma mulher, a barista Gisele Coutinho, da Pura Caffeina. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Gisele...
Saiba mais

Entrevista: Leonardo Correa, barista da Unique Cafés

Já estamos no quarto vídeo da Série Baristas. Hoje quem conta pra gente sobre este universo incrível dos cafés, é o barista Leonardo Correa, da cafeteria Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Leonardo Correa: Meu dia dia é na cafeteria que gerencio atualmente. Uma cafeteria que fica...
Saiba mais

Entrevista: Gabriel Guimarães, barista da Unique Cafés

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Gabriel Guimarães, da Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como...
Saiba mais

Aumente a lucratividade de sua cafeteria com FrappéMix

O nome frappé vem do francês e significa “batido”. Quando usado para definir um tipo de bebida, muito popular nos cardápios das cafeterias, amplia seu significado para “batido com gelo”. Como parte integrante do menu de uma cafeteria, o frappé popularizou-se no Brasil com a chegada da Starbucks e seu famoso Frappuccino®. O frappé atende...
Saiba mais

Entrevista: Will Santos, barista da Cafeteria Will Coffee

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Will Santos, da Cafeteria Will Coffee. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia...
Saiba mais

Como e porque servir café filtrado em sua cafeteria?

Você sabia que o café é, atualmente, o grande protagonista de consumo no Brasil? Além do maior produtor, o país é também o maior consumidor da bebida. Somente em 2018, nós brasileiros consumimos aproximadamente 24 milhões de sacas, o equivalente a 839 xícaras de café por cidadão. A gourmetização gastronômica vem penetrando em vários segmentos...
Saiba mais

Barista: além da paixão por cafés

Você é apaixonado por cafés? Nós da Flavors também somos! Por isso, vamos iniciar uma série de entrevistas com baristas renomados para compartilharem com a gente e com você o que eles pensam sobre a profissão, quais seus métodos preferidos e muito mais. Para começarmos, realizamos uma entrevista especial com Renan Dantas, barista responsável pelos...
Saiba mais

Pode vir quente ou gelado

Servido nos mais diferentes estabelecimentos, o chá mostra toda a sua força No campo das bebidas, o chá tem seu lugar. Produto amplamente consumido em todo o mundo, é uma opção para desde o momento do café da manhã até após o jantar, antes de dormir. A Flavors atua há 15 anos no mercado de...
Saiba mais
Desde o começo, quando preparamos o material com as “10 dicas para aumentar a rentabilidade da sua cafeteria”*, o que mais queremos é contribuir para a evolução do mercado de cafés, compartilhando conhecimento qualificado. Nosso foco é sempre ajudar de alguma forma o empreendedor que está do outro lado, com informações valiosas. E não há...
Saiba mais