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Métodos e moagens: a granulometria para cada método

Métodos e moagens é um dos assuntos mais importantes para os coffee lovers, pois sabemos que a moagem do café interfere em todo o restante do processo. Diferentes granulometrias resultam em xícaras com diferentes sensoriais. Provavelmente você já deve ter escutado sobre a importância de moer o café na hora! É um ponto importante a...
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Hario V60: saiba mais do popular e querido método gourmet!

Para os apreciadores do café coado, o método de extração de café V60 – da Hario – é um dos mais usados. A Hario é uma empresa japonesa, criada em 1921, especialista em utensílios de vidro de borossilicato, que aguenta altas temperaturas. Apesar do Hario V60 ser bastante conhecido, poucos conhecem a história da empresa...
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Entrevista: Gisele Coutinho, barista da Pura Caffeina

Já estamos na última entrevista da Série Baristas. Esperamos que você tenha gostado das entrevistas, como nós aqui da Flavors também. E para finalizar, hoje quem conta pra gente um pouco de sua trajetória profissional, é uma mulher, a barista Gisele Coutinho, da Pura Caffeina. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Gisele...
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Entrevista: Leonardo Correa, barista da Unique Cafés

Já estamos no quarto vídeo da Série Baristas. Hoje quem conta pra gente sobre este universo incrível dos cafés, é o barista Leonardo Correa, da cafeteria Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Leonardo Correa: Meu dia dia é na cafeteria que gerencio atualmente. Uma cafeteria que fica...
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Entrevista: Gabriel Guimarães, barista da Unique Cafés

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Gabriel Guimarães, da Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como...
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Aumente a lucratividade de sua cafeteria com FrappéMix

O nome frappé vem do francês e significa “batido”. Quando usado para definir um tipo de bebida, muito popular nos cardápios das cafeterias, amplia seu significado para “batido com gelo”. Como parte integrante do menu de uma cafeteria, o frappé popularizou-se no Brasil com a chegada da Starbucks e seu famoso Frappuccino®. O frappé atende...
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Entrevista: Will Santos, barista da Cafeteria Will Coffee

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Will Santos, da Cafeteria Will Coffee. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia...
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Como e porque servir café filtrado em sua cafeteria?

Você sabia que o café é, atualmente, o grande protagonista de consumo no Brasil? Além do maior produtor, o país é também o maior consumidor da bebida. Somente em 2018, nós brasileiros consumimos aproximadamente 24 milhões de sacas, o equivalente a 839 xícaras de café por cidadão. A gourmetização gastronômica vem penetrando em vários segmentos...
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Barista: além da paixão por cafés

Você é apaixonado por cafés? Nós da Flavors também somos! Por isso, vamos iniciar uma série de entrevistas com baristas renomados para compartilharem com a gente e com você o que eles pensam sobre a profissão, quais seus métodos preferidos e muito mais. Para começarmos, realizamos uma entrevista especial com Renan Dantas, barista responsável pelos...
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