Chá na prensa francesa??

Você sabia que dá para preparar uma deliciosa xícara do seu chá preferido na prensa francesa? Para que o chá não absorva o aroma e o gosto do café preparado no mesmo utensílio, o ideal é usar o modelo original da prensa francesa da BODUM®, todo feito de aço inoxidável e vidro de alta resistência....
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Chemex: uma obra prima de design e sabor

Poucos produtos conseguem alcançar a perfeita combinação de design e função como a Chemex CoffeMaker®. Criada em 1941 pelo químico e inventor alemão Peter Schlumbohm, esse original passador de café é feito de vidro resistente ao calor de alta qualidade, circundado por um colar de madeira e um cordão de couro. A elegância de seu...
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Hario: uma história secular de qualidade e segurança

Por trás de um dos melhores métodos de preparo do café filtrado, existe uma história de quase um século, dedicada ao design e produção de vidraria, para diversos segmentos. Fundada em 1921, a Hario é o único produtor de vidro resistente ao calor no Japão a ter uma fábrica própria. A Fábrica de Koga é...
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Você conhece a origem do nome Maracujá – o sabor exótico dos trópicos?

A 1883 Maison Routin nos presenteia com o relançamento do delicioso e refrescante xarope Maracujá vermelho, da linha Reggae – Exótica e Sensual. Muito querido dos mixologistas, oscila entre o frutado e o floral, o ácido e o doce, ampliando nossos horizontes gustativos e inspirando uma vasta gama de criações. Com sabor ligeiramente mais acentuado...
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O melhor do Hario V60 no método 4:6

Três anos após ter ingressado na indústria do café, Tetsu Kasuya tornou-se, em 2016, o primeiro campeão mundial asiático na World Brewers Cup, por seu exclusivo método “4:6”. Basicamente, este consiste em despejar água equivalente a 3 vezes o peso do pó, a cada 45 segundos, por até 5 vezes, para se obter uma extração...
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Inverno chegando… e junto com ele, a vontade de um chocolate cremoso!

Com a chegada do friozinho, quem não curte o aconchego de um chocolate? Esse doce maravilhoso e de sabor único tem como principal matéria-prima o cacau, um fruto nativo da América do Sul. Quando os primeiros colonizadores espanhóis chegaram à América, no final do século XV, o cacau já era cultivado, principalmente pelos astecas, no...
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Cone Coffee: tradição e modernidade em um casamento perfeito

A história do café começa no século IX, nas terras altas da Etiópia, na África. Por volta de 1570, a bebida chega a Veneza, Itália, sendo a partir daí difundida pela Europa. A historiadora Ana Luiza Martins, autora do livro A História do Café, explica que a popularização do café se deu pelo coador. Era...
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Balança: parceira indispensável no preparo do café perfeito

Um café perfeito, aquele que parece ter saído de um passe de mágica, só é possível com o auxílio de uma balança. Por que ela faz toda a diferença no preparo do café? São vários os motivos, mas um dos principais é que somente a balança garante a precisão na quantidade de água despejada, muitas...
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Drip Station: a experiência do preparo do café ainda mais prazerosa

Posso preparar meu café colocando o coador diretamente sobre a xícara ou jarra? Sem dúvida! Muitos métodos de preparo de café filtrado e o design de vários modelos de coador são pensados levando em conta essa praticidade. Mas a utilização do Drip Station é igualmente prática e oferece diversas vantagens no processo de preparo do...
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