Chá de Maça Rose Mint

Com visual muito bonito, essa mistura de frutas traz pedações de maçã, mamão, folhas de hortelã e flores rosa mosqueta. Livre de cafeína, este chá mescla a doçura da maçã e mamão com sutileza da rosa e da menta fresca, sendo perfeito para os amantes de frutas.

Cor:
Sabor: Maça, rosas e menta
Dicas: Modo de preparo: 2 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6 min.
Embalagens: Food Service 250g (84 doses) e bag pequeno 50g (16 doses).

Chá Hibisco Sweet Fruits

Uma mistura de pedaços de maçã, hibiscus, groselha, cascas de laranja, pétalas e folhas de rosa mosqueta, pedaços de framboesa, abacaxi, morango e mamão com um belo aroma de framboesa e baunilha. Harmoniza com alimentos salgados e doces. Pode ser misturado com açúcar, mel e limão. Apreciado quente ou frio.

Cor: Laranja
Sabor: Framboesa e Baunilha
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 2 min.
Embalagens:  Food Service 250g (84 doses) e bag pequeno 50g (16 doses).

Chá Oolong Raspberry

Folhas de chá oolong em seu primeiro grau de fermentação, conferem um sabor nobre e leve a este blend, que também é enriquecido com o delicioso sabor da framboesa. Pode ser apreciado quente ou frio.

Cor: Verde
Sabor: Framboesa
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (1,5g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 2 min.
Embalagens: Food Service 150g (100 doses) e bag pequeno 30g (20 doses).

Chá Preto Classic Earl Grey

Uma mistura clássica de chá preto do Ceilão com sabor acentuado de bergamota. Ideal para seu chá da tarde, tradicionalmente apreciado quente.

Cor: Preto
Sabor: Bergamota
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 2 min.
Embalagens:  Food Service 200g (125 doses) e bag pequeno 50g (25 doses).

Chá Preto Fine Cut – Flari

Pct. c/ 60g
Cx. c/ 50 un.
Rendimento: 30 bebidas de 300 ml por Bag

Chá Preto Lemon Lime Orgânico

Mix refrescante com folhas de chá preto*, cascas de limão* e capim limão*. Melhor se apreciado quente.
* Ingredientes de cultivo orgânico

Cor: Preto
Sabor: Chá preto com limão
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 2 min.
Embalagens: Food Service 250g (125 doses) e bag pequeno 50g (25 doses).

Chá Preto Summer Fruit

Uma mistura de chá preto do Ceilão com mirtilos, uvas passas, pedaços de banana, manga, morango e sementes de guaraná. Uma explosão de sabor com o gosto do verão. Melhor se apreciado quente.

Cor: Preto
Sabor: Chá preto com frutas
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 3 min.
Embalagem: Food Service 250g (125 doses) e bag pequeno 50g (25 doses).

Chá Verde Citrus Mint

Uma mistura refrescante de folhas de chá verde Sencha e folhas de chá branco com fatias de laranja e folhas de hortelã. Excelente para ser consumido após as refeições. Pode ser apreciado quente ou gelado.

Cor: Verde
Sabor: Laranja e hortelã
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (1,5g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 80ºC por 3 min.
Embalagens: Food Service 200g (200 doses) e bag pequeno 30g (30 doses).

Chá Verde Ginger Feel Orgânico

Uma mistura de folhas de chá verde* Sencha com um sabor acentuado de gengibre e limão, feita com pedaços de gengibre, cascas de limão e erva-cidreira. Harmoniza com alimentos salgados. Melhor se apreciado quente.rnrn
*Ingrediente de cultivo orgânico

Cor: Verde
Sabor: Gengibre e Limão
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 2 min.
Embalagem: Food Service 200g (100 doses) e bag pequeno 30g (15 doses).