Romã: símbolo de amor e fertilidade

Nativa da Pérsia e domesticada no Irã há cerca de 2.000 anos aC, a romã despertou o interesse no Mediterrâneo, de onde foi distribuída a outros países, da Ásia às Américas. Chegou ao Brasil com os portugueses. Para os povos antigos, como os gregos, os romanos e os persas, havia a concepção de que a...
Saiba mais

Chaleira pescoço de ganso: vale a pena ter uma!

A chaleira pescoço de ganso é talvez o símbolo mais icônico no mundo do café coado. Seu bico elegante e as alças ergonômicas são ideais para a filtragem de precisão. Esse design atraente e moderno e a alta funcionalidade fizeram dela uma representante perfeita da terceira onda do café.    Mas, depois de assistir a um...
Saiba mais

Chá cold brew: mais suave, menos cafeína

Você sabia que dá para fazer chá gelado sem precisar esquentar a água e acrescentar gelo à bebida?  No chá cold brew, as folhas são mergulhadas em água fria ou em temperatura ambiente por um período prolongado. Nesse método, o processo se concentra no tempo, e não na temperatura, para produzir o perfil de sabor. ...
Saiba mais

Prensa francesa: um método perfeito para o seu dia a dia

Ela é mega charmosa, prática e muito amiga do meio ambiente! Estamos falando da prensa francesa, um método super indicado para o preparo do café no dia a dia. A prensa francesa consiste em um copo cilíndrico estreito, geralmente feito de vidro ou plástico transparente, equipado com uma tampa de metal ou plástico, e um...
Saiba mais

Flari agora é Mixato!

Dando prosseguimento ao processo de reposicionamento e realinhamento da marca Flavors, compartilhamos com você, em primeira mão, as novidades da nossa linha de misturas para o preparo de chocolates, shakes, frapês, smoothies e cappuccinos. Sintetizando os conceitos de Qualidade, Praticidade e Prazer, a Mixato chega trazendo modernidade às embalagens da antiga linha Flari – Chocolate...
Saiba mais

Chá na prensa francesa | Receita

Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores. Veja como fazer: 1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para...
Saiba mais

Onde tem Brasil, tem café!

Essa bebida nossa de cada dia está muito presente, não só no hábito diário, como também na cultura, memória e história do país.  De norte a sul, encontramos cidades históricas, fazendas e museus que resgatam a importância do café para o Brasil, em seus diversos momentos.  Um turismo diferente, perfeito para quem ama e quer...
Saiba mais

Moer o café na hora faz toda a diferença!

Quem já experimentou um café preparado com grãos moídos na hora sabe como o resultado na xícara é diferente. Mas, o quê, exatamente, faz essa diferença? Enquanto estão inteiros, os grãos de café mantêm seus óleos e outras substâncias preservados da oxidação. A partir do momento em que os grãos são moídos, seu aroma se...
Saiba mais

Filtro Permanente Hario: um jeito mais sustentável de preparar o seu café

Fabricado com malha de aço inox de alta qualidade, o Coador com Filtro Permanente Hario realiza uma filtragem em duas camadas, retendo até mesmo o pó de moagem mais fina, e praticamente eliminando os sedimentos na xícara. Os filtros de aço inoxidável são projetados para permitir que mais óleos e nutrientes passem pela malha. Isso...
Saiba mais