Chá Preto Classic Earl Grey 50g – Teastú

Uma mistura clássica de chá preto do Ceilão com sabor acentuado de bergamota. Ideal para seu chá da tarde, tradicionalmente apreciado quente.

Cor: Preto
Sabor: Bergamota
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 3 min.

Infusão de Hibisco Sweet Fruits 50g – Teastú

Uma mistura de pedaços de maçã, hibisco, groselha, cascas de laranja, pétalas e folhas de rosa mosqueta, pedaços de framboesa, abacaxi, morango e mamão com um belo aroma de framboesa e baunilha. Harmoniza com alimentos salgados e doces. Pode ser misturado com açúcar, mel e limão. Apreciado quente ou frio.

Cor: Laranja
Sabor: Framboesa e Baunilha
Dicas: Modo de preparo: 2 colheres de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6-10 min.

Infusão de Maçã e Hibisco Berry Orange 50g – Teastú

Uma mistura refrescante de pedaços de maçã, flores de hibisco, capim-limão, fatias de laranja e pedaços de morango trazendo um leve sabor de laranja. Harmoniza com alimentos doces. Pode ser misturado com açúcar e mel e apreciado quente ou frio.

Cor: Vermelho
Sabor: Maçã e Hibisco Berry Orange
Dicas: Modo de preparo: 2 colheres de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6 min.

Infusão de Maçã Fresh Ginger 50g – Teastú

Pedaços de maçã enriquecida com abacaxi, pedaços de gengibre, cascas de limão e capim limão. Uma mistura refrescante com um delicioso sabor de limão. Harmoniza com alimentos doces. Pode ser misturado com limão.

Cor: Laranja
Sabor: Limão – gengibre – maçã..
Dicas: Modo de preparo: 2 colheres de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6 min.

Infusão de Maça Rose Mint 50g – Teastú

Com visual muito bonito, essa mistura de frutas traz pedaços de maçã, mamão, folhas de hortelã e flores rosa mosqueta. Livre de cafeína, este chá mescla a doçura da maçã e mamão com a sutileza da rosa e da menta fresca, sendo perfeito para os amantes de frutas.

Cor: Laranja
Sabor: Maça, rosas e menta
Dicas: Modo de preparo: 2 colher de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6 min.