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Métodos de Preparo de Café filtrado
Vivenciamos uma tendência mundial para novas formas de preparo de cafés coados/filtrados, com técnicas apuradas que garantem muitos sabores e aromas para os grãos especiais, ressaltando a preparação artesanal e a bebida fresca.
O objetivo é oferecer uma nova experiência ao apreciar um bom café, seja em casa ou em cafeteria: o aroma do grão moído na hora e a perfeita extração, mantendo a sua pureza, sabor e naturalidade.
O objetivo é oferecer uma nova experiência ao apreciar um bom café, seja em casa ou em cafeteria: o aroma do grão moído na hora e a perfeita extração, mantendo a sua pureza, sabor e naturalidade.
Filtro de papel / V60 Hario
O design exclusivo da Hario V60 permite uma filtragem perfeita para seu café de qualidade: mais rápida, contínua e com a melhor extração.
Por conta de seu formato em cone, o pó do café fica em uma camada mais grossa, permitindo uma ventilação regular. A água passa pelo centro aumentando o tempo de contato com o pó, garantindo um sabor melhor do que um filtro normal.
Suas linhas em espiral permitem que o ar escape durante a filtragem, facilitando
o fluxo da água e expansão do pó.
Por conta de seu formato em cone, o pó do café fica em uma camada mais grossa, permitindo uma ventilação regular. A água passa pelo centro aumentando o tempo de contato com o pó, garantindo um sabor melhor do que um filtro normal.
Suas linhas em espiral permitem que o ar escape durante a filtragem, facilitando
o fluxo da água e expansão do pó.
Resultado: Um café limpo, sem resíduos, com sabor e doçura ressaltados.
Syphon Hario
Modernização da tecnologia existente há mais de 50 anos, tornando-se uma opção diferente e eficiente de coar um café de qualidade. Permite um controle preciso de temperatura, entre 91º- 95º sem excesso de ebulição, utiliza filtro de pano resultando em uma bebida limpa e com pouco amargor.
French Press (prensa francesa)
Design elegante e moderno em um método clássico de preparo. As prensas francesas utilizam um filtro de metal que prepara o café ou chá no próprio utensílio, resultando em uma bebida encorpada e mais aromática.
A Chemex é um utensílio que prepara café filtrado de alta qualidade. Possui formato de ampulheta e é desenvolvido com material resistente a altas temperaturas e que não absorve resíduos e odores.
Seu filtro em forma de cone realiza uma tripla filtragem, resultando em um café limpo, sem amargor e equilibrado.
Seu filtro em forma de cone realiza uma tripla filtragem, resultando em um café limpo, sem amargor e equilibrado.
Criada em 2005 por Alan Adler, para satisfazer uma necessidade incontrolável de preparar um café com eficiência, praticidade e estilo, a Aeropress une o método de café coado com a pressão, fazendo com que sejam extraídas todas as características do café que não sairiam apenas com a gravidade.
Tem como seu principal diferencial seu sistema exclusivo que consiste em uma válvula de silicone que veda o fluxo de líquidos enquanto não for posicionado sobre uma xícara, jarra ou utensílio de preferência. Esse sistema possibilita que a água permaneça pelo tempo desejado em contato com o café de acordo com o perfil desejado. O resultado é uma bebida limpa, sem resíduos e com doçura acentuada.