Você sabia que dá para preparar uma deliciosa xícara do seu chá preferido na prensa francesa? Para que o chá não absorva o aroma e o gosto do café preparado no mesmo utensílio, o ideal é usar o modelo original da prensa francesa da BODUM®, todo feito de aço inoxidável e vidro de alta resistência.
O design icônico da Chambord é sinônimo da marca desde 1950. A peça continua sendo feita com o mesmo processo artesanal do passado e manufatura comprometida com a responsabilidade ambiental – um êmbolo de metal dispensa o uso do filtro de papel. Está disponível nos tamanhos para 1 litro e 350 ml.
Reconhecida pela inovação e design diferenciado, a marca dinamarquesa, verdadeiro ícone mundial de produtos para café e chá, é presença obrigatória nas cozinhas e cafeterias profissionais do mundo tudo.
A colaboração entre arquitetos e designers industriais e gráficos é uma tradição que a BODUM® tem expandido ao longo dos anos. Sua equipe interna de profissionais dessas áreas desenvolve de forma única no mercado o próprio design, concepção e publicidade de seus produtos.
Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores.
Veja como fazer:
1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para cada xícara de água).
2) Adicione água quente e aguarde.
3) Após o tempo indicado, empurre o êmbolo para baixo.
4) Seu chá está pronto! Se preferir, adicione mel ou leite à bebida.
Confira abaixo a tabela com sugestões de tempos de infusão para cada tipo de chá:
Tipo de chá | Temperatura da água | Tempo de infusão |
Branco | 80-85°C | 1-3 min |
Verde | 82-85°C | 2-3 min |
Preto | 93-96°C | 3-5 min |
Darjeeling | 85°C | 3 min |
Oolong | 85-96°C | 3-5 min |
Ervas, frutas e flores | 96°C | 5-7 min |