Chá na prensa francesa??

Você sabia que dá para preparar uma deliciosa xícara do seu chá preferido na prensa francesa? Para que o chá não absorva o aroma e o gosto do café preparado no mesmo utensílio, o ideal é usar o modelo original da prensa francesa da BODUM®, todo feito de aço inoxidável e vidro de alta resistência.

O design icônico da Chambord é sinônimo da marca desde 1950. A peça continua sendo feita com o mesmo processo artesanal do passado e manufatura comprometida com a responsabilidade ambiental – um êmbolo de metal dispensa o uso do filtro de papel. Está disponível nos tamanhos para 1 litro e 350 ml.

Reconhecida pela inovação e design diferenciado, a marca dinamarquesa, verdadeiro ícone mundial de produtos para café e chá, é presença obrigatória nas cozinhas e cafeterias profissionais do mundo tudo.

A colaboração entre arquitetos e designers industriais e gráficos é uma tradição que a BODUM® tem expandido ao longo dos anos. Sua equipe interna de profissionais dessas áreas desenvolve de forma única no mercado o próprio design, concepção e publicidade de seus produtos.

Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores.

Veja como fazer:

1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para cada xícara de água).

2) Adicione água quente e aguarde.

3) Após o tempo indicado, empurre o êmbolo para baixo.

4) Seu chá está pronto! Se preferir, adicione mel ou leite à bebida.

Confira abaixo a tabela com sugestões de tempos de infusão para cada tipo de chá:

Tipo de chá Temperatura da água Tempo de infusão
Branco 80-85°C 1-3 min
Verde 82-85°C 2-3 min
Preto 93-96°C 3-5 min
Darjeeling 85°C 3 min
Oolong 85-96°C 3-5 min
Ervas, frutas e flores 96°C 5-7 min

 

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