Conjunto para Cold Brew Mizudashi – Hario
Conjunto para fazer a infusão a frio (Cold Brew). Sua jarra possui um filtro removível, onde se coloca o café moído e a água filtrada em temperatura ambiente. A infusão deve durar de 8 a 12 horas em geladeira. O resultado é um extrato de café com pouquíssima acidez em relação ao café extraído com água quente, com shelf life de até 15 dias, se armazenado em geladeira. Método para o preparo de extrato de café frio (Cold Brew). Possui filtro interno removível e lavável em poliéster. Jarra em borosilicato.
Capacidade: 600ml.
Altura em cm: 29,4
Comprimento em cm: 13,8
Largura em cm: 9,4
Peso do produto: 364,5
Volume do produto: 600
Altura da embalagem: 22
Comprimento da embalagem: 11
Largura da embalagem: 12
Peso da embalagem: 448
Conjunto para Cold Brew Mizudashi – Hario
Conjunto para fazer a infusão a frio (Cold Brew). Sua jarra possui um filtro removível, onde se coloca o café moído e a água filtrada em temperatura ambiente. A infusão deve durar de 8 a 12 horas em geladeira. O resultado é um extrato de café com pouquíssima acidez em relação ao café extraído com água quente, com shelf life de até 15 dias, se armazenado em geladeira. Método para o preparo de extrato de café frio (Cold Brew). Possui filtro interno removível e lavável em poliéster. Jarra em borosilicato.
Capacidade: 600ml.
Altura em cm: 29,4
Comprimento em cm: 13,8
Largura em cm: 9,4
Peso do produto: 364,5
Volume do produto: 600
Altura da embalagem: 22
Comprimento da embalagem: 11
Largura da embalagem: 12
Peso da embalagem: 448