Esta não é uma caipirinha de maracujá qualquer… Nesta receita, unimos à rainha dos drinks do Brasil, o exótico maracujá, rei dos trópicos, em sua versão vermelha, cheia de personalidade. Caipirinha de Maracujá vermelho 20 ml de xarope 1883 de Maracujá Vermelho 15 ml de suco de limão 45 ml de cachaça ou rum 1...
Você vai surpreender com essa bebida saborosa, refrescante e linda de ver! O xarope 1883 de Maracujá Vermelho traz personalidade e brilho ao drink de sabor ultra tropical. Chá de Maracujá vermelho 30 ml de xarope 1883 de Maracujá Vermelho 15 ml de xarope 1883 Triple Sec 90 ml de chá preto 45 g de...
Este coquetel divino, preparado com ingredientes de cores quentes, vão fazer o seu dia brilhar como o sol! A combinação deliciosa do grapefruit rosa com a laranja vermelha (sanguínea) ganha luz própria com um toque de xarope 1883 de Hibiscus. Vodka, água tônica e a aquafaba para dar textura completam a festa. Very Red Fizz...
Impossível não se apaixonar por este drink! Essa combinação bem diferente de ingredientes se transforma em um coquetel refrescante, exótico e de sabor único. Vale a pena experimentar! Hibiscus Basil Smash 20 ml de xarope 1883 de Hibiscus 30 ml de gin. 30 ml de suco de limão 20 ml de Ginger Beer 3 folhas...
A cor ardente do xarope 1883 de Hibiscus nos remete aos dias quentes de verão, com suas pétalas generosas banhadas pelo sol. Para viver intensamente a estação ensolarada do ano, nada melhor do que um Hibiscus Lemonade! Seu sabor intenso e refrescante vai explodir no paladar, em um turbilhão de alegria e sabores! Hibiscus Lemonade...
O verão vem aí e, com ele, chega aquela vontade de saborear um drink bem tropical. Que tal um Mojito? Neste vídeo, Mariana Alves e Katia Nassuno, da Flavors, mostram como é fácil e prático fazer o tradicional Mojito, originário de Cuba. Mas tem uma novidade: a receita traz um delicioso toque de xarope 1883...
Nativa da Pérsia e domesticada no Irã há cerca de 2.000 anos aC, a romã despertou o interesse no Mediterrâneo, de onde foi distribuída a outros países, da Ásia às Américas. Chegou ao Brasil com os portugueses. Para os povos antigos, como os gregos, os romanos e os persas, havia a concepção de que a...
A chaleira pescoço de ganso é talvez o símbolo mais icônico no mundo do café coado. Seu bico elegante e as alças ergonômicas são ideais para a filtragem de precisão. Esse design atraente e moderno e a alta funcionalidade fizeram dela uma representante perfeita da terceira onda do café. Mas, depois de assistir a um...
Você sabia que é possível fazer chá utilizando o método Cold Brew? Isso mesmo! Você pode preparar o seu chá gelado sem a necessidade de esquentar água para depois acrescentar gelo à bebida. No método Cold Brew, as folhas são mergulhadas em água fria ou em temperatura ambiente por um longo período de tempo. Sendo...