Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores.
Veja como fazer:
1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para cada xícara de água).
2) Adicione água quente e aguarde.
3) Após o tempo indicado, empurre o êmbolo para baixo.
4) Seu chá está pronto! Se preferir, adicione mel ou leite à bebida.
Confira abaixo a tabela com sugestões de tempos de infusão para cada tipo de chá:
Tipo de chá | Temperatura da água | Tempo de infusão |
Branco | 80-85°C | 1-3 min |
Verde | 82-85°C | 2-3 min |
Preto | 93-96°C | 3-5 min |
Darjeeling | 85°C | 3 min |
Oolong | 85-96°C | 3-5 min |
Ervas, frutas e flores | 96°C | 5-7 min |