Chá na prensa francesa | Receita

Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores.

Veja como fazer:

1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para cada xícara de água).

2) Adicione água quente e aguarde.

3) Após o tempo indicado, empurre o êmbolo para baixo.

4) Seu chá está pronto! Se preferir, adicione mel ou leite à bebida.

Confira abaixo a tabela com sugestões de tempos de infusão para cada tipo de chá:

Tipo de chá Temperatura da água Tempo de infusão
Branco 80-85°C 1-3 min
Verde 82-85°C 2-3 min
Preto 93-96°C 3-5 min
Darjeeling 85°C 3 min
Oolong 85-96°C 3-5 min
Ervas, frutas e flores 96°C 5-7 min

Deixe seu comentário