Filtro Permanente Hario: um jeito mais sustentável de preparar o seu café

Fabricado com malha de aço inox de alta qualidade, o Coador com Filtro Permanente Hario realiza uma filtragem em duas camadas, retendo até mesmo o pó de moagem mais fina, e praticamente eliminando os sedimentos na xícara.

Os filtros de aço inoxidável são projetados para permitir que mais óleos e nutrientes passem pela malha. Isso resulta em um café mais ousado e encorpado, de aroma e sabor diferenciados.

Além de prático e eficiente, o Filtro Reutilizável é econômico e ambientalmente sustentável, pois elimina a necessidade do filtro de papel e reduz custos a longo prazo.

Disponível nos tamanhos 01 e 02.

Sugestão de preparo

  1. Utilize moagem grossa.
  2. Coloque o pó de café no coador.
  3. Despeje a água lentamente, até extrair a quantidade desejada, certificando-se de que todo o pó de café foi molhado.
  4. Finalize a extração.
  5. Resultado: uma explosão de sabores com corpo e intensidade!

Bom café!

Deixe seu comentário