Chegando em sua 33ª edição, a Feira Fispal Food Service, maior encontro do setor de alimentação fora do lar, sorveteria e cafeteria profissional da América Latina, acontecerá no Expo Center Norte, em São Paulo, entre os dias 06 e 09 de junho e contará com mais de 1.500 marcas expositoras.
Em parceria com a Fispal Foods Service, a Flavors está organizando e patrocinando o Inspira Café, espaço para trocas de conhecimento sobre o tema café voltado ao público geral, gestores e empreendedores de cafeterias e profissionais do ramo.
O espaço contará com palestras, degustações e mesas redondas, além de introdução de temas recentes e tendências de mercado. As palestras estarão divididas nos quatro dias do evento, das 13h às 21:00.
Entre os temas abordados estarão: o café brasileiro sob o olhar estrangeiro, métodos filtrados, torra de café, como servir bebidas de qualidade para grande volume de clientes, como escolher o café ideal para a sua cafeteria, o barista e o barismo no Brasil, a importância das redes sociais para as cafeterias, e também a diferença entre chá e infusão, mitos e verdades do chá, aplicações de chás com baunilha e mel, além de degustações de chás, blends, cafés, coquetéis especiais e muitas outras atrações.
O espaço contará com a presença de nomes de peso do setor como: Bruno Souza, da Academia do Café; Hugo Wolff do Wolff Café; Isabela Raposeiras, primeira campeã brasileira de barista e idealizadora da mais premiada e reconhecida cafeteria brasileira; Georgia Franco, metre torrefadora e barista; Marco de La Roche, embaixador da 1883; Lucas Salomão, Campeão da Copa Barista em 2016 e 2011 e Campeão Brasileiro de Brewers Cup em 2013, entre outros.
O Inspira Café terá programação gratuita, mas com espaço limitado, e estará aberto também a todos que estejam interessados em conhecer mais sobre os respectivos assuntos.
Anexo ao Inspira Café, os participantes poderão vivenciar algumas experiências no estande da Flavors e continuar a troca de informações.
Confira a programação completa no site da Fispal: http://bit.ly/2r6xCS1
Katia Nassuno – Diretora da Flavors – [email protected] (11) 99292-6565
Giuliana Bastos – Curadora do evento – [email protected] (11) 98536-9521