Prensa Francesa, o método queridinho do momento

Se você é barista, coffee lover ou apenas está antenado às tendências do mundo do café, com certeza já deve ter ouvido falar sobre a Prensa Francesa. Estamos certos? 

Mas, para aqueles que não conhecem a Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO, vamos apresentá-la e mostrar que está mais linda do que nunca, sendo capaz de realçar o sabor e aroma do seu café e outras bebidas, é claro. 

O método da Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO consiste em um copo cilíndrico e estreito de vidro de borossilicato, equipado com uma tampa e êmbolo de inox. Tudo para que a extração do seu café seja a melhor possível. 

O vidro de borossilicato é um material de alta qualidade, que proporciona maior durabilidade e resistência térmica ao utensílio. Já a parede dupla, o diferencial da Prensa Francesa da Flavors PRO, funciona como um isolante térmico, sendo assim, conserva a temperatura da bebida sem disseminar o calor para as mãos, mantendo o café quentinho e fresco por um período de tempo maior. 

Esse método utiliza as técnicas de infusão e filtragem, a cafeteira manual prepara um café mais forte e encorpado, com sabor mais ácido e acentuado. Além disso, não usa filtro ou energia elétrica e preserva os óleos essenciais presentes no café. É considerado um método clássico e também pode ser utilizado para o preparo de chás e outras bebidas, como Cold Brew. 

O preparo de café na Prensa Francesa é simples: 

Escalde o recipiente com água quente. Coloque o café (moagem grossa) na Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO e a água, misture. Coloque a tampa sem empurrar o êmbolo, deixe o café em infusão por 4 minutos e abaixe lentamente o êmbolo. Sirva imediatamente após o preparo. Prático e funcional! 

Também existem outras formas de utilizar a Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO e você pode conferir a embaixadora da Flavors, Amanda Barista, mostrando essas maneiras alternativas, clicando aqui

Para fazer chá ou infusão:

Despeje o chá ou infusão na sua Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO. Adicione água quente e misture. Aguarde o tempo indicado. Empurre o êmbolo para baixo. Sirva imediatamente após o preparo. Fácil e super saboroso! 

Para preparar leite cremoso:

Coloque o leite quente na Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO. Movimente o êmbolo subindo e descendo rapidamente, fazendo quantos movimentos forem necessários para deixar o leite cremoso. Sirva imediatamente após o preparo. Uma delícia sem igual! 

Charmosa, leve e compacta, a Prensa Francesa Parede Dupla da Flavors PRO é o método perfeito para você! 
Agora disponível em dois novos tamanhos, 350 ml e 1000 ml, para que você escolha a que melhor se adequa às suas necessidades. Além disso, a parede dupla da Prensa Francesa da Flavors PRO é um diferencial e tanto, sem falar do custo-benefício, é claro. Conheça!

Deixe seu comentário