Chá Preto Classic Earl Grey 50g – Teastú

Uma mistura clássica de chá preto do Ceilão com sabor acentuado de bergamota. Ideal para seu chá da tarde, tradicionalmente apreciado quente.

Cor: Preto
Sabor: Bergamota
Dicas: Modo de preparo: 1 colher de chá (2 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 3 min.

Infusão de Hibisco Sweet Fruits 50g – Teastú

Uma mistura de pedaços de maçã, hibisco, groselha, cascas de laranja, pétalas e folhas de rosa mosqueta, pedaços de framboesa, abacaxi, morango e mamão com um belo aroma de framboesa e baunilha. Harmoniza com alimentos salgados e doces. Pode ser misturado com açúcar, mel e limão. Apreciado quente ou frio.

Cor: Laranja
Sabor: Framboesa e Baunilha
Dicas: Modo de preparo: 2 colheres de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6-10 min.

Infusão de Maçã Fresh Ginger 50g – Teastú

Pedaços de maçã enriquecida com abacaxi, pedaços de gengibre, cascas de limão e capim limão. Uma mistura refrescante com um delicioso sabor de limão. Harmoniza com alimentos doces. Pode ser misturado com limão.

Cor: Laranja
Sabor: Limão – gengibre – maçã..
Dicas: Modo de preparo: 2 colheres de chá (3 g) para 200 ml de água. Fazer a infusão a 100ºC por 6 min.