Chaleira Bell 700 ml – FlavorsPRO

(Based on 2 reviews)

Chaleira de aço inox com alça de madeira

• Design clássico

• Bico anatômico para melhor controle do fluxo de água

• Pegador da tampa e alça de madeira

• Capacidade 700 ml

• Vai ao fogo

Cone Coffee FlavorsPRO – Branco

Com apelo afetivo incomparável, o método mais antigo de fazer café chega até você de forma inovadora. Prático e muito simples de usar, este coador permite que você prepare o seu café de forma individual de acordo com seu paladar. Sinta o aroma do café filtrado na hora e viaje nas suas lembranças.

Cone Coffee FlavorsPRO – Preto

Com apelo afetivo incomparável, o método mais antigo de fazer café chega até você de forma inovadora. Prático e muito simples de usar, este coador permite que você prepare o seu café de forma individual de acordo com seu paladar. Sinta o aroma do café filtrado na hora e viaje nas suas lembranças.

Cone Coffee FlavorsPRO – Vermelho

Com apelo afetivo incomparável, o método mais antigo de fazer café chega até você de forma inovadora. Prático e muito simples de usar, este coador permite que você prepare o seu café de forma individual de acordo com seu paladar. Sinta o aroma do café filtrado na hora e viaje nas suas lembranças.

Drip Assist – Suporte para V60-02 Hario

NOME DO ITEM Auxiliar de gotejamento V60
Artigo não. PDA-02-T
TAMANHO Φ109 × H51
Diâmetro do top 87
CAPACIDADE Para 1~4 xícaras
PESO 97g
MATERIAL Corpo / resina PCT

Filtro de Papel Ondulado F-185

– Mesmo formato, tamanho e número de ondas dos filtros importados
– Único no mercado nacional
– Excelência em qualidade da linha Flavors Pro
– Sem cheiro de papel
– Mais barato que os similares importados
– Pacotes com 45 unidades

Kit Drip Assist V60 Hario

COR

Transparente

TAMANHO

L 137× D 117× H 140mm

CAPACIDADE

1-4 xícaras

PESO (incl. caixa individual)

aprox. 300g

MATERIAL

Corpo/resina PCT
Gotejamento/resina de acrilonitrila-estireno
Papel

PAÍS DE ORIGEM

JAPÃO

Suporte Flat Bottom para Filtro de Papel Ondulado Tipo Cesta- F185 FlavorsPRO

Este método inovador, a ser lançado pela Flavors PRO, utiliza um filtro com 20 ondulações (“Wave”), sobre um suporte com fundo reto e quatro furos. O café fica mais tempo em contato com a água quente (infusão) antes que ela passe pelo filtro, o que confere uma extração mais homogênea e consistente.