Receita – Aproveite o inverno e veja como preparar o Mentaccino

Com a chegada do inverno, bebidas quentes são uma ótima pedida nas cafeterias. Para isso, você precisa estar preparado para servi-las com qualidade e excelência à seu clientes

O Mentaccino, por exemplo, é uma das bebidas mais tradicionais no inverno e oferece ao paladar sabores diferentes, por meio de combinações harmônicas e convidativas como macadâmia, menta e café espresso. Veja a receita:

 

Ingredientes

7,5ml de xarope 1883 de Macadâmia

7,5ml de xarope 1883 de Menta

40ml de espresso

50ml de leite

 

Modo de Preparo

Vaporize o leite até ficar quente e espumante. Coloque os sabores 1883 em uma xícara preaquecida e adicione o espresso.

Despeje o leite sobre o espresso completando a xícara com metade leite e metade espuma. Sirva em uma xícara para cappuccino.

 

Gostou da receita? Então curta nossa página no Facebook e fiquei por dentro!

Deixe seu comentário