Método de extração de café filtrado: V60

Sabe aquela velha história, parece mas não é? Serve muito para o método filtrado V60. Parece um porta filtro popular, mas a comparação pára por aí. O que faz desse acessório tão especial são os detalhes da sua estrutura. O coador, por exemplo, tem linhas especiais que ajudam para uma extração perfeita do café. A...
Saiba mais

Método de extração de café filtrado: Prensa Francesa

Sem dúvida, a prensa francesa é um método super charmoso e indicadíssimo para quem quer fazer um café coado sem o uso de filtro de papel. Além de tudo, é super fácil e prático de fazer. Extrair o café dessa forma permite a passagem de mais óleos que carregam compostos aromáticos e de sabor. Três dicas...
Saiba mais

Receita 1883: Sabugueiro Fizz

  Reconhecida como referência na produção de xaropes e uma das melhores produtoras mundiais de aromatizantes naturais, a 1883 possui 134 anos de experiência no mercado e está presente em mais de 75 países. Apresentamos drinques especiais criados pelo embaixador da marca Marco De la Roche. A receita faz parte da coleção primavera/verão. SABUGUEIRO FIZZ...
Saiba mais

Método de extração de café filtrado: AeroPress

Criamos um espaço aqui em nosso blog para falar sobre os métodos filtrados de extração de café. Escolhemos a AeroPress para abrir essa série de posts sobre o assunto. A AeroPress, conhecida como a prensa americana, é um método de extração de café filtrado cheio de personalidade e charme. Criada em 2005, pelo inventor americano Alan Adler,...
Saiba mais

Black Friday! Descontos de 20% a 25% nos blenders da Hamilton Beach

Quem não quer agilidade, produtividade e padrão na hora de produzir bebidas de qualidade em seu negócio? Independentemente de ser uma cafeteria, um bar, uma rede de conveniência, um hotel, uma padaria ou uma lanchonete, o que desejamos é que as etapas no preparo das bebidas sejam rápidas e que dêem condições à equipe de...
Saiba mais

1883 Coleção Primavera / Verão

Chá verde História Um ícone da cultura oriental, o chá verde carrega consigo uma tradição que vem ultrapassando continentes. A mais esperada colheita de chá verde em todo o ano acontece na Primavera. 1883 Chá Verde vem celebrar um dos ingredientes mais importante de China e Japão, usado tanto em rituais quanto consumido após refeições....
Saiba mais

Brasil sediará pela primeira vez os campeonatos mundiais de Latte Art e Coffee In Good Spirits em 2018

É com muito orgulho que anunciamos o Brasil como sede dos campeonatos mundiais de Latte Art e Coffee In Good Spirits no próximo ano. As datas ainda serão confirmadas, mas as competições serão realizadas na capital mineira, Belo Horizonte, durante a Semana Internacional do Café (SIC), em novembro. Já são anos de tentativa para trazer...
Saiba mais

Em MG, Barista Léo Moço é tricampeão nacional no 16º Campeonato Brasileiro de Barista

Realizado durante os dias 25, 26 e 27/8, o 16º Campeonato Brasileiro de Barista consagrou um vencedor no Sul de Minas, na cidade de São Lourenço (MG). O evento teve juízes técnicos, sensoriais e 20 competidores brigando pelo troféu de melhor do País, além de ter o São Lourenço Coffee Music, com uma programação paralela...
Saiba mais

Já estão abertas as inscrições para a 6ª Copa Barista. Confira!

Entre os dias 25 e 27 de outubro acontecerá a 6ª Copa Barista, e premiará os melhores colocados na preparação de expressos, cappuccinos e café filtrados. O evento será realizado no Expominas, em Belo Horizonte (MG), durante a Semana Internacional do Café (SIC) e já está com as inscrições abertas. A competição tem como objetivo...
Saiba mais