Café é tudo de bom!

Quem consegue resistir a um café fresquinho e saboroso? É impossível!  O café é a segunda bebida mais consumida no Brasil, segundo pesquisa realizada pela Jacobs Douwe Egberts (JDE) em parceria com a Aocubo Pesquisa, ficando atrás apenas da água. A mesma pesquisa ainda sugere que os brasileiros consomem, em média, 3 a 4 xícaras...
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Falernum – brilho e intensidade nas ondas do Caribe

Com inspiração em uma antiga bebida caribenha de mesmo nome, a 1883 Maison Routin acaba de lançar o xarope Falernum, da linha Reggae – Exótica e Sensual. O novo sabor mescla o aroma adocicado e marcante do cravo e gengibre com notas brilhantes e intensas de limão, típicos dos coquetéis tropicais e tiki-style drinks.
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Métodos e moagens: a granulometria para cada método

Métodos e moagens é um dos assuntos mais importantes para os coffee lovers, pois sabemos que a moagem do café interfere em todo o restante do processo. Diferentes granulometrias resultam em xícaras com diferentes sensoriais. Provavelmente você já deve ter escutado sobre a importância de moer o café na hora! É um ponto importante a...
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Hario V60: saiba mais do popular e querido método gourmet!

Para os apreciadores do café coado, o método de extração de café V60 – da Hario – é um dos mais usados. A Hario é uma empresa japonesa, criada em 1921, especialista em utensílios de vidro de borossilicato, que aguenta altas temperaturas. Apesar do Hario V60 ser bastante conhecido, poucos conhecem a história da empresa...
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Entrevista: Gisele Coutinho, barista da Pura Caffeina

Já estamos na última entrevista da Série Baristas. Esperamos que você tenha gostado das entrevistas, como nós aqui da Flavors também. E para finalizar, hoje quem conta pra gente um pouco de sua trajetória profissional, é uma mulher, a barista Gisele Coutinho, da Pura Caffeina. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Gisele...
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Entrevista: Leonardo Correa, barista da Unique Cafés

Já estamos no quarto vídeo da Série Baristas. Hoje quem conta pra gente sobre este universo incrível dos cafés, é o barista Leonardo Correa, da cafeteria Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como barista? Leonardo Correa: Meu dia dia é na cafeteria que gerencio atualmente. Uma cafeteria que fica...
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Entrevista: Gabriel Guimarães, barista da Unique Cafés

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Gabriel Guimarães, da Unique Cafés. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia como...
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Aumente a lucratividade de sua cafeteria com FrappéMix

O nome frappé vem do francês e significa “batido”. Quando usado para definir um tipo de bebida, muito popular nos cardápios das cafeterias, amplia seu significado para “batido com gelo”. Como parte integrante do menu de uma cafeteria, o frappé popularizou-se no Brasil com a chegada da Starbucks e seu famoso Frappuccino®. O frappé atende...
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Entrevista: Will Santos, barista da Cafeteria Will Coffee

Reunimos 5 baristas renomados para compartilhar com a gente alguns de seus segredinhos que transformam suas bebidas as mais requisitadas em suas cafeterias, como eles enxergam a profissão atualmente e no futuro. Hoje o papo é com o barista Will Santos, da Cafeteria Will Coffee. Confira! Flavors: Conte-nos como é o seu dia a dia...
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