Chaleira pescoço de ganso: vale a pena ter uma!

A chaleira pescoço de ganso é talvez o símbolo mais icônico no mundo do café coado. Seu bico elegante e as alças ergonômicas são ideais para a filtragem de precisão. Esse design atraente e moderno e a alta funcionalidade fizeram dela uma representante perfeita da terceira onda do café.    Mas, depois de assistir a um...
Saiba mais

Chá Cold Brew: aprenda a fazer utilizando esse método

Você sabia que é possível fazer chá utilizando o método Cold Brew? Isso mesmo! Você pode preparar o seu chá gelado sem a necessidade de esquentar água para depois acrescentar gelo à bebida.  No método Cold Brew, as folhas são mergulhadas em água fria ou em temperatura ambiente por um longo período de tempo. Sendo...
Saiba mais

Você já conhece a Prensa Francesa? Esse método vai se tornar o seu melhor amigo

Se você é um amante do café, já deve ter ouvido falar da Prensa Francesa. Ela é conhecida por exaltar o sabor do café, afinal, proporciona um resultado encorpado.  A Prensa Francesa consiste em um copo cilíndrico estreito, geralmente feito de vidro ou de plástico transparente, equipado com uma tampa de metal ou plástico, e...
Saiba mais

Flari agora é Mixato!

A Flavors modernizou a linha Flari, que passou a chamar Mixato, mantendo a qualidade dos preparados para chocolate cremoso, frapês, shakes, smoothies e cappuccinos.
Saiba mais

Chá na prensa francesa | Receita

Viva essa incrível experiência de preparar seus chás na prensa francesa BODUM®com os deliciosos sabores da linha Taste of Tea da Flavors. Blends exclusivos e aromáticos de chás verde, preto, oolong e infusões com frutas e flores. Veja como fazer: 1) Despeje o chá/infusão a granel na sua prensa francesa (uma colher de chá para...
Saiba mais

Onde tem Brasil, tem café!

Essa bebida nossa de cada dia está muito presente, não só no hábito diário, como também na cultura, memória e história do país.  De norte a sul, encontramos cidades históricas, fazendas e museus que resgatam a importância do café para o Brasil, em seus diversos momentos.  Um turismo diferente, perfeito para quem ama e quer...
Saiba mais

Moer o café na hora faz toda a diferença!

Quem já experimentou um café preparado com grãos moídos na hora sabe como o resultado na xícara é totalmente diferente.  Mas, o quê, exatamente, faz essa diferença?  Enquanto estão inteiros, os grãos do café mantêm seus óleos e outras substâncias preservados da oxidação.  Então, a partir do momento em que os grãos do café são...
Saiba mais

Um buquê diferente para o Dia das Mães

As folhas e flores foram nossa inspiração para oferecer drinks muito especiais, em homenagem a todas as mães em 2021. Como um buquê, carregado de aromas e cores.  Confira as receitas com os xaropes 1883 de Rosas, Menta Verde, Elderflower, Maple e Violeta: Rose Hibiscus Tea Ingredientes 10 ml de xarope 1883 de Morango 10...
Saiba mais

Para cada música, um brinde e um drink!

Uma boa cerveja é sempre uma boa pedida. Mas combine-o com a música certa e você vai se divertir ainda mais, afirma Pet Brown, o premiado escritor especialista em bebidas. Em 2014, ele organizou uma série de eventos de cerveja aliada à música, para demonstrar como o som influencia o sabor. Seu objetivo era demonstrar...
Saiba mais